07 марта

В преддверии Международного женского дня в Дубъязской средней школы Высокогорского района прошёл праздничный концерт. Организовали его ученики совместно с педагогом организатором и учителем музыки Сибгатуллиной Е. И.

Так же с весенним праздником поздравил профком Дубъязской СОШ Тухватуллаев Руслан Камилович.

... Читать дальше »

Просмотров: 415 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 08.03.2018 | Комментарии (0)

06 марта

06  марта свой 85 летний юбилей отмечает наша многоуважаемая учительница татарского языка, ветеран Суксинской ООШ, Сагдиева Амина Хайрулловна. Семью Сагдиевых знает каждый житель Высокогорского района. Это-династие учителей: муж, сын, две дочери и сноха Амины Хайрулловны- педагоги, члены профсоюза, администрация школы поздравили юбиляра. Здоровья, счастья, долгих лет жизни вам, Амина Хайрулловна!!!

... Читать дальше »

Просмотров: 336 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 08.03.2018 | Комментарии (0)

05 марта

На просторах интернета появилось огромное количество предложений, не выходя из дома, не приложив особых усилий и за "скромную" оплату стать лауреатом или победителем профессиональных конкурсов.

На сайтах, как правило, публикуются такие призывы: "Всероссийские конкурсы для педагогов и детей. Итоги сразу. Диплом мгновенно ... Читать дальше »

Просмотров: 333 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 08.03.2018 | Комментарии (0)

05 марта

В МБОУ "ВСОШ 3" в рамках избирательной кампании, совместно с библиотекой, состоялся круглый стол с участием учеников 10 класса. В ходе круглого стола обсуждались вопросы о выборах, правах молодых избирателей, о главной книге страны. Была организована книжная выставка.
"Горжусь тобой моя Россия.  В ходе мероприятия ребята высказывали свои м ... Читать дальше »

Просмотров: 361 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 08.03.2018 | Комментарии (0)

05 марта

В Казани завершилась III республиканская педагогическая Школа, которая собрала более ста молодых педагогов Татарстана. Участники получили вдохновение на мастер-классах победителей и призеров конкурса «Учитель года» разных лет, смогли задать вопросы лучшим директорам школ республики, а также просто пообщаться и обменяться опытом.

... Читать дальше »
Просмотров: 326 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 08.03.2018 | Комментарии (0)