25 апреля

Начиная с 2015 года количество учителей, работающих на две ставки, выросло в два раза — с 6,9​% в 2015 году до 13,8% в 2017 году, следует из аналитического обзора «Мониторинг эффективности школы. Что изменилось в работе учителя за последние годы (2014–2017 годы)». Доклад (есть у РБК) подготовили сотрудники Центра экономики непрерывного образования Института прикладных экономических исследований РАНХиГС.

В 2017 году большинство учителей работали ... Читать дальше »

Просмотров: 342 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 25.04.2018 | Комментарии (0)

25 апреля

20 апреля, в рамках формирования национальной системы учительского роста, заместитель министра образования и науки Российской Федерации Татьяна Синюгина и председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова подписали совместные разъяснения министерства и Профсоюза о системе отраслевых наград учителей в Российской Федерации.

... Читать дальше »

Просмотров: 346 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 25.04.2018 | Комментарии (0)

24 апреля

Более 60 молодых педагогов и учителей-наставников собрал 20 апреля семинар, организованный Высокогорской территориальной профсоюзной организацией работников образования и отделом образования исполкома района. Тема форума «Индивидуальная траектория профессионального развития молодого педагога в условиях реализации ФГОС».

«Мы вместе с ... Читать дальше »

Просмотров: 371 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 25.04.2018 | Комментарии (0)

23 апреля

Завершился конкурс «Лучший внештатный технический инспектор труда Профсоюза-2018", объявленный республиканским комитетом профсоюза работников образования и науки. В нем соревновались инспекторы районных, городских организаций Профсоюза, а также профорганизаций учреждений среднего профессионального и высшего образования.

Обязательным условием участия в конкурсе было отсутствие несчастных случаев на производстве с тяжелым или смертельным исходом за последние два года.

< ... Читать дальше »

20 апреля

До 20 мая в санаторий «Чувашия» скидки на оздоровительные туры. Путевка с проживанием в двухместном стандартном номере обойдется в 1800 рублей, а в улучшенном номере – 2300 рублей. В стоимость тура также входит 4-х разовое питание по системе «заказное меню», лечение, в том числе природной питьевой минеральной водой из собственного источника.

... Читать дальше »

Просмотров: 317 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 25.04.2018 | Комментарии (0)