06 сентября

Татарстанская республиканская организация Общероссийского профсоюза образования продолжает интернет-проект «Профсоюз – это мы».

В прошлом году мы знакомили вас с председателями профсоюзных организаций высших учебных заведений и их заместителями. Теперь представляем председателей Советов молодых педагогов.

Читайте также в нашей официальной группе ВКонтакте и в Инстаграм.

... Читать дальше »

Просмотров: 348 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 07.09.2018 | Комментарии (0)

05 сентября

Членам профсоюза и их семьям предоставляется скидка на посещение казанского дельфинария. Так, с купоном взрослый билет стоит 600 рублей (скидка 200 рублей), билет для детей школьного возраста - 500 рублей (скидка 100 рублей), а билет для детей от 3 до 7 лет - 450 рублей.

Для получения купона на скидку обращайтесь к Ирине Васильевне Андиной в 207 кабинет Федерации профсоюзов РТ.

... Читать дальше »

Просмотров: 320 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 07.09.2018 | Комментарии (0)

03 сентября

Телевизионная программа «Модный приговор» на Первом канале готовит праздничный выпуск, посвященный Дню учителя и приглашает учительниц стать главной героиней программы. Участие бесплатное, в подарок от программы вы получаете невероятное преображение и бурю эмоций, а именно: новый образ от лучших стилистов страны, 3 комплекта одежды и аксессуаров, а также час эфирного времени на федеральном канале.

Программа ищет героинь от 40 лет, харизмати ... Читать дальше »

Просмотров: 303 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 07.09.2018 | Комментарии (0)

28 августа 2018 года

В Высокогорском районе состоялось традиционное ежегодное августовское совещание работников образования. Основная тема повестки дня - "Доступность и качество - приоритет образования Высокогорского муниципального района". Посетил мероприятие, которое ознаменовывает начало учебного года, начальник отдела научно - технической политики Министерство образования и науки РТ Святослав Гусев.

... Читать дальше »

Просмотров: 395 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 07.09.2018 | Комментарии (0)

28 августа

Преподаватели Высокогорского района собрались в центральном доме культуры, чтобы обсудить достижения и проблемы в сфере образования. Для них это мероприятие стало своим профессио ... Читать дальше »