Главная » 2018 » Май » 11 » День Победы, День Победы - это праздник твой и мой!
День Победы, День Победы - это праздник твой и мой!

День Победы, День Победы - это праздник твой и мой!
Пусть же чистым будем небо у ребят над головой!
Пусть гремят сегодня пушки на парадах и в кино.
Мы за мир! Войны не нужно! Это точно решено!

Победа в Великой Отечественной войне - подвиг и слава нашего народа. День Победы остаётся неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным, скорбным, но в тоже время светлым праздником. Для расширения знаний об истории нашей Родины, с целью воспитания нравственности и патриотизма, в детском саду прошли мероприятия посвященные Дню Победы.
 В преддверии Дня Победы члены профсоюза “МБДОУ Бэлэкэч” украсили учреждение плакатами, цветами. Воспитатели всех возрастных групп подготовили подборку книг и иллюстраций о Великой отечественной войне, а также прошли тематические беседы на военную тему.
 Итогом празднования великого дня победы посвящённый 73-й годовщине, стал - фестиваль песен военных лет «Я помню! Я горжусь!», который прошел сегодня 8 мая в стенах детского сада. Дети с огромным удовольствием исполняли и слушали песни военной тематики, о мире, дружбе. Так же танцевали, рассказывали стихи. Использование презентации позволило более ярко и ближе воспринять события прошлых военных лет. А самое главное детей сплотило чувство великой гордости наших ветеранов, Родину и мирное небо над головой.

Источник: Пресс центр ТПО работников образования Высокогорского района РТ

Просмотров: 42 | Добавил: profsouz_biektay5123 | Рейтинг: 0.0/0