Команда из Татарстана на форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Teritiriyasmislov 2806201628.06.2016

Команда Ассоциации молодых педагогов и руководителей Татарстана во главе с председателем Рустамом Каримовым принимает участие во всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме». Форум начался вчера во Владимирской области. Участники смены - более 1000 молодых ученых и преподавателей общественных наук из 85 регионов страны.

В программе форума групповые тренинги, форсайт-сессии и панельные дискуссии. Молодым специалистам предстоит общение друг с другом, а c экспертами общероссийского и мирового масштаба.

Традиционно на форуме будет действовать «Конвейер проектов»: участники публично представят свои социально значимые идеи. Лучшие проекты по итогам голосования получат грантовую поддержку на дальнейшую реализацию.

На «Территорию смыслов» начинают прибывать первые гости. В ближайшее время участники форума встретятся с журналистом, публицистом, телеведущим, политическим консультантом и многократным победителем интеллектуальных телеигр Анатолием Вассерманом.

Пресс-центр Республиканского комитета профсоюза работников образования

Просмотров: 301 | Добавил: Jesss | Рейтинг: 0.0/0