Командный дух членов профсоюза

22 марта 2022 года

Командный дух членов профсоюза – одно из обязательных условий успеха развития коллектива! И достичь этого нельзя при помощи приказов или уговоров. Самый простой способ сплотить коллектив - провести ряд мероприятий, связанных со спортом, игрой, обучением или творчеством. Для сплочения наших членов профсоюза детского сада «Байгыш» мы проводим спортивные игры и соревнования на свежем воздухе. Не так давно, мы организовали мероприятие, приуроченное к праздникам 8 Марта, Навруз. Несмотря на выходной день, нас собралось много, около 50 человек, так же наши сотрудники взяли своих детей, чтобы вместе провести время. Под руководством педагога по физическому воспитанию мы разделились на команды для эстафет и различных интересных заданий. В конце, конечно же победила дружба! Благодаря подобным мероприятиям мы достигаем отличных результатов: коллеги становятся партнерами, учатся доверять друг другу, создается тот самый командный дух, о котором мечтают все руководители. Ну и самое главное - мы замечательно отдохнули все вместе, а это в наше стремительное время и в нашей нелегкой профессии уже отличное достижение!
Председатель первичной профсоюзной организации МБДОУ детский сад «Байгыш» Эльвира Усманова.

Просмотров: 80 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0