НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК "САБАНТУЙ" 2018

16 июня

Сабантуй является любимым и повсеместным народным праздником. Он празднуется с давних времён по сегодняшний день. Празднуется Сабантуй летом по окончании весенних полевых работ .

16 июня в Дубьязах прошёл Сабантуй. По летнему солнечная погода, отличное красочное открытие, выступления артистов, игры и конечно борьба - керэш, все это создали хорошее настроение для наших жителей и гостей. Гостями праздника были Глава администрации Высокогорского района Калимуллин Рустам Галиуллович и его заместители Шакиров Анас Шаукатович и Сабирзянов Ринат Рашитович.
Красочное открытие с участием воспитанников музыкальной школы пришлось по душе всем гостям праздника.
Популярные хиты и новые песни в исполнении наших любимых артистов Айгуль Бариевой, Лилии Муллагалиевой, Гульшат Имамиевой, Руслана Бахадура и фольклорного ансамбля "Риваять", а также любимец публики Зульфат Зиннуров и популярный тамада Алмаз Гимадиев зажгли всех, никого не оставив равнодушным.

Ну и конечно члены "Дубъязская СОШ" не остались в стороне и тоже активно принимали участие в создании флешмоба "ТРИКОЛОР"

Большая благодарность за это Ахметовой Венере Наиловне, много лет помогающей односельчанам в организации Сабантуев.
Наши односельчане и гости активно участвовали в многочисленных играх, конкурсах и конечно борьбе керэш.
Большое спасибо членам комиссии Сабантуя, которые организовывали и честно судили игры, ребята, вы большие молодцы!
Всем большое спасибо, всем доброго здоровья и успехов!
Глава Дубьязского СП Низамов А.С.

Просмотров: 383 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0