Новации в деятельности молодых педагогов

23 июня 2022 года

Сегодня состоялось республиканское заседание Совета молодых педагогов по Республике Татарстан с участием Председателя региональной организации Общероссийского Профсоюза образования Ирины Проценко  и председателей СМП республики  в дистанционном режиме онлайн зум. Обсуждалось множество актуальных вопросов, представляли опыт успешной работы и некоторые территории, среди которых были и, мы, молодые педагоги Высокогорского района. В нашем районе на сегодняшний день 212 молодых педагогов осуществляют свою педагогическую деятельность в образовательных учреждениях. Координатором успешной работы является территориальная организация профсоюза, которая  направляет работу Молодежного совета АСМП,  ее председателем является учитель географии МБОУ "ВСОШ №2" Лилия Шигапова. Наш опыт был признан успешным. Проектный офис,  Рrofskills, образовательные модули, ключевые направления работы СМП, проектная деятельность, научно-методическое сопровождение вот далеко не весь перечень обсуждавшихся вопросов. Много новой, полезной и интересной информации  мы получили от Председателя СМП РТ Рустама Каримова, совместно подвели итоги и запланировали дальнейшее сотрудничество! "Будем вместе- сможем все!"

Заместитель председателя СМП Высокогорского района Вероника Клочкова.

Просмотров: 78 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0