Главная » 2017 » Январь » 30 » Подписание отраслевого Соглашения на 2017-2019 годы.
Подписание отраслевого Соглашения на 2017-2019 годы.

16 декабря 2016 года

16 декабря состоялось совместное заседание коллегии Министерства образования и науки РТ и Пленума республиканского комитета профсоюза работников образования и науки. Во встрече приняли участие все начальники отделов и управлений образования, а также председатели территориальных организаций профсоюза образования. Вел заседание заместитель Премьер-министра РТ – министр образования и науки Энгель Фаттахов.

Участники обсудили выполнение отраслевого Соглашения за 2016 год. С информацией выступили представители сторон социального партнерства: заместитель министра образования и науки РТ Тимирхан Алишев и председатель республиканской профсоюзной организации работников образования Юрий Прохоров.

В обсуждении приняли участие начальник Управления образования Бугульминского района Валентина Кульбеда, председатели территориальных профсоюзных организаций работников образования Зеленодольского и Камско-Устьинского районов Наталья Копвиллем и Татьяна Гращенкова.

Кульминацией заседания стало подписание нового отраслевого Соглашения между Министерством образования и науки РТ и республиканской организацией профсоюза работников образования на 2017-2019 годы. Подписи под документом поставили Энгель Фаттахов и Юрий Прохоров. Участники совместного заседания отметили важность социального партнерства.

В завершении встречи председатель республиканского комитета профсоюза работников образования Юрий Прохоров вручил профсоюзные стипендии студентам - профактивистам вузов РТ.

В работе Пленума приняла участие председатель Высокогорской ТПО Эльза Сабирова.

Пресс-центр Республиканского комитета профсоюза работников образования

Просмотров: 57 | Добавил: Jesss | Рейтинг: 0.0/0