ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК 2018.

Согреты солнцем тёплые, весенние
Стоят прекрасные, погожие деньки!
И трелью соловья звучат последние
Заливистые школьные звонки!
Звенят звонки, звенят, переливаются,
Они звучат для нас в последний раз!
Так школа с нами ласково прощается,
И в добрый путь благословляет нас!

24 мая в МБОУ "Дубъязской средней школе"  прошёл праздник последнего звонка, который не отмечен на календаре красным цветом, но его отмечает вся Россия – это праздник, когда для наших выпускников прозвучит последний школьный звонок.

Торжественно выпускников поздравил директор школы Хасанова Р.Б, глава Дубъязского сельского поселения Низамов А.С. , от имени Главы Высокогорского муниципального района Алексей Павлович-который вручил сертификат на ремонт музыкальной аппаратуры в размере 15000 руб, напутствия учителей-членов профсоюза, которые за столько лет, проведённых в школе, стали почти родными, трогательная речь родителей и ответные слова не менее взволнованных выпускников. И, конечно же, напутствие и поздравления от наших первоклашек.

Мы желаем нашим выпускникам, успехов в учёбе и труде, чистого неба, яркого солнца, хорошего настроения! Мы верим, что школа всегда будет для них родным домом!

Источник: Пресс центр ТПО работников образования Высокогорского района

Просмотров: 323 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0