ПРОДЛИЛИ СОГЛАШЕНИЕ, ПОСТАВИЛИ ЦЕЛИ!

30 января

30 января 2020 года на базе РДК  Высокогорского муниципального района РТ состоялось расширенное заседание Пленума Совета профсоюзных организаций Совета МКУ "Отдел образования" и Исполнительного комитета Высокогорского муниципального района РТ. В работе заседания приняли участие заместитель руководителя Исполкома по социальным вопросам Ринат Сабирзянов, зам.рук.исполкома-начальник МКУ "Отдел образования" Нияз Ахметзянов и председатель Высокогорской ТПО работников образования Эльза Сабирова. На повестке дня был Отчет о выполнении территориального Соглашения за 2019 год нач. МКУ "Отдел образования" Нияза Ахметзянова и Председателя ТПО Эльзы Сабировой. На заседании было продлено действие территориального трехстороннего Соглашения на период до 31 декабря 2020 года  и  принят проект Постановления, О внесении изменений и дополнений в территориальное Соглашение между Исполнительным комитетом Высокогорского муниципального района, МКУ "Отдел образования" и Высокогорской ТПО работников образования. Социальные партнеры отметили,что целенаправленная совместная работа помогает в реализации и решении многих вопросов системы образования и служит основой развития позитивного опыта сотрудничества. Только вместе мы способны реализовывать самые инновационные образовательные проекты и социальные программы.

Источник: пресс центр ТПО работников образования Высокогорского муниципального района

Просмотров: 306 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0