Всероссийский семинар-совещание правовых инспекторов труда

GodPravovoy 0106201601.06.2016

Вчера в Москве начался Всероссийский семинар-совещание правовых инспекторов труда Общероссийского Профсоюза образования и юристов региональных организаций. Тема совещания «Трудовое законодательство, гражданское законодательство, законодательство в сфере образования: актуальные вопросы теории и практики». В работе семинара принимает участие и главный правовой инспектор труда Татарского республиканского комитета профсоюза работников народного образования и науки Диляра Бургуева.

На встречу приглашены представители Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты РФ, Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, Федеральной службы по труду и занятости, Комитета по образованию Государственной Думы Российской Федерации, специалисты в области трудового права ведущих вузов России.

Открыли семинар-совещание председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова и заместитель председателя Профсоюза Михаил Авдеенко.
Инфографику на тему правозащитной деятельности Общероссийского Профсоюза образования можно скачать на сайте организации.

Пресс-центр Республиканского комитета профсоюза работников образования

Просмотров: 316 | Добавил: Jesss | Рейтинг: 0.0/0