01 августа 2022 года

В первичной профсоюзной организации МБДОУ "Альдермышский детский сад " Умырзая" торжественно поздравили с юбилеем  члена профсоюза, нашу уважаемую медсестру  Гульнур Хайруллину.  В чудесный юбилейный день мы приносим самые  искренние поздравления, и желаем ей успехов в работе и крепкого здоровья!
Председатель профкома Разиля Мухтарова.

Просмотров: 73 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 08.08.2022 | Комментарии (0)

11 июля 2022 года

Общероссийский Профсоюз образования объявляет конкурс на создание официального гимна. Лучшее произведение станет один из символов Профсоюза и будет использоваться на всех важных церемониях и мероприятиях.

Текст гимна должен отражать историю, миссию, цели и задачи деяте ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 08.08.2022 | Комментарии (0)

06 июля 2022 года

Традиционно летом возникают вопросы о сокращении рабочего времени, если температура в помещении, где трудятся сотрудники, выше нормы. Ранее нормы того, на сколько, кому и при каких условиях сокращать рабочий день были установлены СанПиНом 2.2.4.3359-16 «Гигиенические требования к физическим факторам на рабочих местах» и СанПиНом 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений», но в прошлом году они были отменены.

... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: profsouz_biektay | Дата: 08.08.2022 | Комментарии (0)