Поддержим педагогическую династию Камаловых в Высокогорском районе

TrudovayaDinastiya 0404201630.05.2016

1 июня завершается прием заявок на участие в интернет-акции Федерации профсоюзов РТ «Лучшая трудовая династия». У желающих рассказать о своей семье есть еще два дня! Для этого необходимо зарегистрироваться на портале проекта, загрузить свои фотографии и эссе. На сегодняшний день участниками акции стали 19 династий, причем 12 из них – учительские! Это династия Батыршиных, династия Мустафиных-Асылмарданловых-Карповых, династия Аксяновых, династия Ларионовых, династия Галиевых, династия Салиховых, династия Ибрагимовых-Хадиевых, династия Абрамовых, династия Селезневых, династия Мингазовых, династия Сагитовых, династия Гайфи-Шайхутдиновых, династия Камаловых.

Давайте поддержим наши педагогические династии. До августа будет открыто голосование за участников. Оно доступно только зарегистрированным пользователям. Проголосовать можно один раз. Итоги конкурса подведут в сентябре. Положение об интернет-акции также размещено на сайте.

Просмотров: 290 | Добавил: Jesss | Рейтинг: 0.0/0