Тренинг , посвященный Году корпоративной культуры

16 мая 2022 года

В первичной профсоюзной организации МБОУ «Озёрная СОШ» прошло мероприятие, посвященное Году корпоративной культуры в Общероссийском Профсоюзе образования.

Корпоративная культура в сфере образования - это взаимоотношения и взаимодействие людей, объединенных одной идеей, интересами и ценностями. Это позволяет работать гармонично вместе и достигать высоких результатов». Поэтому очень важно уделять внимание взаимоотношениям в коллективе.  В любом коллективе возникает вопрос, связанный с групповой сплоченностью. А вопрос этот важен потому, что от уровня развития коллектива, степени его сплоченности зависит эффективность работы учреждения, а также психологический комфорт  каждого её члена.

В связи с этим   был проведён тренинг, целью которого  было сплочение коллектива-членов профсоюза и построение эффективного командного взаимодействия, и формирование благоприятного психологического климата. На тренинге участники поделились своими увлечениями и интересами, совместно выполнили  упражнения на сплочение («Цветок», «Я такой же как ты», «Сердце коллектива», «Волшебная шляпа»). Завершился тренинг приятным чаепитием. У всех участников остались хорошие впечатления, которые будут вдохновлять на добрые хорошие дела.

Председатель ППО МБОУ "Озерная СОШ" Венера Абдуллина.

Просмотров: 116 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0