Благодарность за работу в Профсоюзе

27 сентября 2020

В рамках «Профсоюзной недели» в первичной профсоюзной организации МБДОУ Альдермышский детский сад «Умырзая» прошли  мероприятие посвященное  30-летию годовщины Общероссийского профсоюза работников образования .  Наши члены профсоюза помогают сотрудникам отстаивать свои социально-трудовые права, решать актуальные вопросы в трудовых коллективах, добиваться реального улучшения уровня жизни.

Также актив  нашей профсоюзной организации, правили праздничное мероприятие  посвященное  Дню дошкольного работника. Заведующая детского сада Альмира Рахимова выразила  благодарность председателю первичной профсоюзной организаций МБДОУ «Умырзая» Рузиле Мухтаровой, более 15лет возглавляющей обязанностями председателя первичной профсоюзной организации в МБДОУ Альдермышский детский сад  «Умырзая».  Пожелала всем членам профсоюза крепкого здоровья, благополучия и дальнейших творческих успехов в отстаивании прав и интересов работников образования . За многолетнюю добросовестную работу в профсоюзе  были вручены  Благодарственные письма.

Просмотров: 187 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0