Дорогим учителям посвящается....

06 октября 2020

6 октября в районном Доме культуры состоялся муниципальный праздник, посвященный Международному Дню учителя. На празднике присутствовали Депутат Госдумы Ирек Зиннуров, Глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, заместитель руководителя исполнительного комитета - начальник МКУ «Отдел образования» Нияз Ахметзянов, заместитель Председателя районного Совета ветеранов Ремира Галимова, Председатель Высокогорской территориальной профсоюзной организации работников образования Эльза Сабирова, руководители образовательных учреждений и лучшие педагоги района. Состоялась церемония чествования педагогов, которые отличились высокими результатами и творческими достижениями в профессиональных конкурсах. Лучшие педагоги были награждены заслуженными наградами Российской Федерации и Республики Татарстан, грамотами Главы Высокогорского муниципального района, грамотами МКУ «Отдела образования». По давней традиции  прошло награждение педагогов юбиляров Благодарственными письмами и подарками от территориальной профсоюзной организации. Эльза Юрьевна торжественно представила и передала поздравление Председателя республиканского комитета Профсоюза народного образования и науки Ю.П.Прохорова всей педагогической общественности района. Для нас этот год - юбилейный! Много значимых и полезных мероприятий было проведено для наших членов профсоюза! А наши педагоги представили опыт своей работы на республиканском уровне, огромное Вам спасибо! Теплые слова поздравлений прозвучали и в адрес Ассоциации молодых педагогов района, а некоторые из них были награждены Грамотами МКУ «Отдел образования». Праздник сопровождался концертными номерами. Среди награждаемых были и председатели первичных профсоюзных организаций образовательных учреждений. Это Галия Сабирзянова, Оксана Иванова, Фаузия Мухтарова. Сердечно поздравляем Вас с получением государственных наград и желаем крепкого здоровья и семейного благополучия!

Источник: Пресс-центр Высокогорской ТПО работников образования

Просмотров: 187 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0