О чём мечталось – сбылось

31 марта 2022 года

Весна всегда считалась временем, когда природа просыпается ото сна, и набирается сил. В это время просыпается жизнь. Весна ассоциировалась с чем-то новым, с началом, со счастьем, спокойствием и любовью. Вместе с солнечными лучами и свежим воздухом появляются невероятные звуки, которые люди успевают позабыть за холодную зиму: журчание ручья, звук капели, пение птиц. Весна – это такое время, когда нужно наслаждаться красотой, которая повсюду. Такая красота бывает только один раз в году, но зато, сколько эмоций и воспоминаний она может принести в будущем. И именно весной посчастливилось родиться заведующей нашим детским садом «Подсолнушек» Альмире Рафкатовне Хасановой! И именно весной она отмечает в этом году свой юбилей!   После окончания школы Альмира Рафкатовна  работала в Альдермышском  детском саду, потом стала заведующей этого детского сада. Но как говорится творческий человек не может сидеть на месте, и вот  с 2004 года Альмира Рафкатовна стала руководить детским садом «Подсолнушек» в селе Высокая Гора. Общий стаж нашего руководителя впечатляет 37 лет! Можно сказать, что всё, что хотелось, и о чём мечталось – сбылось. У Альмиры Рафкатовны прекрасная семья, вместе с супругом они вырастили двоих сыновей и теперь помогают воспитывать внуков. А в детском саду «Подсолнушек» для юбиляра силами детей и сотрудников членов профсоюзной организации был организован праздничный концерт. Альмира Рафкатовна не ожидала столько внимания, и такого поздравления. А всем присутствующим было вдвойне приятно видеть тени радости, удивления и смущения на её лице. Мне кажется, что именно из таких моментов и состоит солнечная сторона нашей жизни, и воспоминания которые мы потом бережно храним. И в дальнейшем желаем Альмире Рафкатовне крепкого здоровья, творческих успехов, и всего самого хорошего!$IMAGE2$
ППО МБДОУ «Подсолнушек»  Валентина Бабак.

Просмотров: 70 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0