Одна из форм оздоровления педагогов

22 сентября 2022

Одной из важных задач первичной профсоюзной организации образовательного учреждения является сохранение и укрепление здоровья педагога, так как от состояния здоровья воспитателя зависит успешность учебно-воспитательного процесса. Результаты исследований показывают, что ежегодно возрастают заболевания нервной системы, сердечно - сосудистые заболевания, заболевания костно-мышечной системы педагогов. Поэтому, оздоровление и отдых членов Профсоюза является актуальной задачей для профсоюзной организации любого уровня.
В нашем детском саду "Солнышко", благодаря профсоюзной организации, ежегодно педагоги укрепляют своё здоровье, отдыхая в санаториях Республики Татарстан. Профсоюз даёт возможность выбрать санаторий по своему желанию и по медицинским показаниям.  И этими льготами пользуются не только работающие педагоги-члены профсоюза, но и педагоги-ветераны, вступившие в ряды профсоюза. В этом году, в санатории «Васильевский» поправили своё здоровье и отдохнули, наш ветеран  Венера Миндубаева с супругом.
Красоты соснового бора, ширь Волжских берегов, чистый и свежий воздух, природные лечебные ресурсы, благоустроенные территории, квалифицированный персонал, современная лечебно-диагностическая база оставили яркие  и  теплые воспоминания об отдыхе у супругов Миндубаевых.
А так же, профсоюзная организация отправила на отдых в престижный курортный посёлок Боровое Матюшино, в санаторий «Санта» воспитателя – члена профсоюза Дарвину Елену Александровну. «Достаточно раз в два года пройти оздоровительный отдых в санатории, и это  принесёт неоценимую пользу  здоровью», - поделилась своими впечатлениями Елена Александровна. Возможность пройти санаторно-курортное лечение, благодаря профсоюзной организации-отличный метод профилактики, позволяющий избежать лишних визитов к врачу!
 Председаьель ППО  МБДОУ "Солнышко" Эльмира Зарипова.

Просмотров: 83 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0