Профсоюзная весна

31 мая 2022 года

Профсоюзная весна в Доме детского творчества пролетела в продуктивной и плодотворной работе всех членов профсоюза. Ярким аккордом  прозвучали майские патриотические мероприятия, замыкая собой учебный год. Патриотическое воспитание подрастающего поколения, развитие чувства гордости, уважения, углубление знаний о прошедших событиях,  являются задачами профсоюзного актива и членов профсоюза ППО.  6 мая для обучающихся Дома творчества прошел патриотический концерт "Миру-Мир", включавший в себя Урок мужества, а также вокальные и литературные выступления самих  ребят. 9 мая члены первичной профсоюзной организации участвовали в торжественном шествии на параде Высокогорского района. В фойе учреждения была представлена экспозиция с фотографиями ребят и их прадедушек и прабабушек - участников Великой Отечественной войны. Завершающим этапом этой патриотической работы стала постановка отрывка спектакля по повести Б.Васильева  "А зори здесь тихие..." театральной студией "Гармония" под руководством Гульнары Шарафутдиновой и председателем ППО Айгуль Мустафиной. Учебный год закончился ярко! Надеемся ,что следующий профсоюзный год пройдет в таком же плодотворном партнерстве Профсоюза и всего коллектива МАУДО ДДТ "Балкыш" .

Председатель ППО Айгуль Мустафина.

Просмотров: 85 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0