Завершилась профсоюзная неделя

30 сентября 2022

В рамках акции "Профсоюзная неделя" в первичной профсоюзной организации МБДОУ   "Дубъязский детский сад "Гульчачак" были проведены ряд мероприятий. 26 сентября было проведено профсоюзное собрание заведующим детского сада Алсу Аминовой и председателем ППО Алсу Халитовой, на котором обсудили вопросы, касающиеся профсоюзных льгот и гарантий, путёвок, коллективного договора.  На собрании выступила  уполномоченный по охране труда Лилия Гайфуллина, которая рассказала о правах и обязанностях  членов профсоюзной организации. 27 сентября   с воспитанниками  подготовительной группы было проведено мероприятие, посвящённое Дню дошкольного работника. На этом мероприятии воспитанники  подготовительной группы поздравили всех работников нашего детского сада с  профессиональным праздником. В этот день 20 членов профсоюза МБДОУ "Дубъязский детский сад "Гульчачак" участвовали в профсоюзном диктанте и получили сертификаты. Всех членов профкома торжественно поздравили с Днём дошкольного работника и вручили памятные награды.
28 сентября отметила свой  60 - летний юбилей младший воспитатель нашего детского сада Гульфия Минлебаева. Уважаемого  юбиляра от имени профкома и коллектива нашего детского сада поздравили и вручили подарок.

Председатель ППО "МБДОУ" Дубъязский детский сад "Гульчачак"  Алсу Халитова.

Просмотров: 71 | Добавил: profsouz_biektay | Рейтинг: 0.0/0